Назад

Обзор и личное мнение на наушники SADES SA-901

   SADES SA-901 одна из 52 моделей представленных на сайте компании sades.cc. Сама компания из Китая, в первую очередь ориентированная на производство игровых наушников, но есть у них и игровые мыши, и игровые клавиатуры.
   
   Материалы.
  Давайте посмотрим на SA-901 со всех сторон: корпус чаш выполнен из глянцевого пластика, оголовье из матового. Материал амбушюр и мягкой подложки – кожзаменитель. Провод гибкий, в тканевой оплетке с защитой от перегиба.
  
   Подключение и использование.
   Наушники конектятся к компьютеру через USB. На голове сидят плотно и не падают. В то же время чаши и оголовье не давят на голову, что позволит долго сидеть за играми или музыкой. Первое что замечается это шумоизоляция, она не 100%-ая, а где-то на процентов 50, т.е. уровень шума который вы сейчас слышите уменьшится в два раза после надевания наушников. Посторонние шумы пропадают, как только включаешь игру или музыку. Звук здесь имеют такую максимальную громкость, что мои колонки на ноутбуке просто «отдыхают». Максимальные значения звука нисколько не раздражают и не давят, так что если вы любите послушать музыку громко или по полной погрузиться в игру, то с этими наушниками это можно. При выключенных звуках наушники не издают никаких шумов и не фонят, что очень круто!
   Микрофон имеет верхнее и нижнее положение, в верхнем положении – плотно прилегает к чашам и оголовью, а в нижнем – торчит вперед. Качество записи, как по мне нормальное, вот послушайте:
 
  
На кабеле, примерно на расстоянии 50 см, установлен пульт управления, который умеет:
  1. Прибавлять/убавлять звук
  2. Плавно включать/отключать звук
  3. Включать/выключать микрофон (при включении загорается светодиод на пульте)
Сам пульт удобно сидит в руке, не висит на проводе и не тянет вниз голову. Кнопки на нем нажимаются четко.
  
   Подключение и софт.
   Подключать наушники можно и без установки софта, просто втыкаем в USB и пользуемся. Я так изначально и сделал, потому что софт на моей Windows 10 не установился. При таком подключении нам доступны все функции пульта, т.е. работа пульта не зависит есть у вас софт или нет. А также вам доступны все те манипуляции, которые можно осуществить за счет программ установленных на ПК.
  При установке фирменного софта с диска, который идет в комплекте, нам доступно суммарно порядка 16и функций. Так что разработчикам за такой софт большое спасибо!
   
На первой странице пользователь может выполнить общую или отдельную регулировку звука каждой чаши, включить/отключить микрофон или звук.
 
 
 
Самое интересное начинается когда мы кликаем по наушникам правой кнопкой мыши.
 
Можно выбрать частоту
 
В этом окне можно выполнить настройки эквалайзера.
 
Можно включить один из эффектов, который создаст шумы в наушниках.
 
Одна из самых интересных вкладок, она позволяет настроить уровень звуков, в зависимости от стороны откуда они доносятся. Таким образом осуществляется виртуализация объемного звука 7,1.
 
Функциями на этой вкладке являются уменьшение звука вокала и искажение звучания. 
Опять же виртуальзация 7.1
Здесь мы может поставить громкость записи микрофона и выставить уровень эхо. 
 
С этой функцией записб голоса становится громче. 
 
Купить игровые наушники SADES SA-901 можно у нас в магазине.

Дата: 08 марта 2017

Недавно просмотренные